Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
altes Sauerteigbrot | 10 Sch. |
Tomaten | 6 |
Gemüsebrühe | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pecorino gehobelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden, eine Auflaufform mit Olivenöl einstreichen und die Tomaten abwechselnd mit den Brotscheiben einschichten. Beides mit reichlich Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern und den Pecorino großzügig darüber reiben. Die Brühe angießen und alles fest andrücken.
2.Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Saftiger Brotauflauf mit Tomaten“