Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruschetta | |
---|---|
Ciabatta oder Baguettebrot | 8 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Tomaten-Belag (pomodore) | |
---|---|
Tomaten | 4 |
Basilikumblätter in Streifen geschnitten | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot knusprig grillen oder toasten. Dann die Scheiben beidseitig mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
2.Die Tomaten vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumstreifen untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenmischung auf den Bruschetta-Scheiben verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis "Bruschetta pomodore"“