1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen

Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette1
Olivenรถl5 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Champignons100 Gramm
Thymian2 Zweige
Zitronensaft1 Spritzer
Cocktailtomaten100 Gramm
Balsamicoessig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.8 Scheiben Baguette diagonal in 1,5 cm breite Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch fein hacken und ins ร–l legen, einziehen lassen. Gewรผrze und Salz zufรผgen. Die Baguette mit Knoblauchรถl bestreichen und im Ofen 10 Min. rรถsten.

    3.Bruschetta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden. Mit ร–l 3 Min. braten, Thymian fein hacken und gemeinsam mit den Gewรผrzen und dem Zitronensaft zufรผgen. Vom Herd herunter nehmen.

    4.Bruschetta mit Tomaten: Tomaten fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl und Balsamico wรผrzen. 4 Brotscheiben mit den Tomaten und 4 mit den Champignons belegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich