Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Champignons | 100 Gramm |
Thymian | 2 Zweige |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Balsamicoessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Scheiben Baguette diagonal in 1,5 cm breite Scheiben schneiden.
2.Knoblauch fein hacken und ins Öl legen, einziehen lassen. Gewürze und Salz zufügen. Die Baguette mit Knoblauchöl bestreichen und im Ofen 10 Min. rösten.
3.Bruschetta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden. Mit Öl 3 Min. braten, Thymian fein hacken und gemeinsam mit den Gewürzen und dem Zitronensaft zufügen. Vom Herd herunter nehmen.
4.Bruschetta mit Tomaten: Tomaten fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico würzen. 4 Brotscheiben mit den Tomaten und 4 mit den Champignons belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen“