1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen

Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Olivenöl5 EL
Knoblauch1 Zehe
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Champignons100 Gramm
Thymian2 Zweige
Zitronensaft1 Spritzer
Cocktailtomaten100 Gramm
Balsamicoessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.8 Scheiben Baguette diagonal in 1,5 cm breite Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch fein hacken und ins Öl legen, einziehen lassen. Gewürze und Salz zufügen. Die Baguette mit Knoblauchöl bestreichen und im Ofen 10 Min. rösten.

    3.Bruschetta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden. Mit Öl 3 Min. braten, Thymian fein hacken und gemeinsam mit den Gewürzen und dem Zitronensaft zufügen. Vom Herd herunter nehmen.

    4.Bruschetta mit Tomaten: Tomaten fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico würzen. 4 Brotscheiben mit den Tomaten und 4 mit den Champignons belegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich