Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Champignons | 100 Gramm |
Thymian | 2 Zweige |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Balsamicoessig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Scheiben Baguette diagonal in 1,5 cm breite Scheiben schneiden.
2.Knoblauch fein hacken und ins รl legen, einziehen lassen. Gewรผrze und Salz zufรผgen. Die Baguette mit Knoblauchรถl bestreichen und im Ofen 10 Min. rรถsten.
3.Bruschetta mit Pilzen: Champignons in Scheiben schneiden. Mit รl 3 Min. braten, Thymian fein hacken und gemeinsam mit den Gewรผrzen und dem Zitronensaft zufรผgen. Vom Herd herunter nehmen.
4.Bruschetta mit Tomaten: Tomaten fein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl und Balsamico wรผrzen. 4 Brotscheiben mit den Tomaten und 4 mit den Champignons belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โZweierlei Bruschetta mit Tomaten und Pilzenโ