Zutaten fรผr 8 Personen
Blattspinat | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Mozarella | 125 g |
kleine reife Birne oder 2 Hรคlften aus der Dose | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
dรผnne Putenschnitzel | 8 |
Gorgonzola | 50 g |
Wildpreiselbeeren | 4 TL |
einige salatblรคtter zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Spinat putzen und waschen. zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. 1 EL รl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Spinat zufรผgen und 3 min dรผnsten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tomaten waschen.mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Birne schรคlen,vierteln und kerngehรคuse entfernen. In Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.
3.Schnitzel waschen trockentupfen und jeweils halbieren. In รl 2-3 min anbraten.,anschlieรend wรผrzen. nebeneinander auf ein mit backpapier belegtes backblech legen.
4.Gorgonzola zerbrรถckeln. Hรคlfte medaillons mit Tomaten,Spinat und mazarella,Rest mit Gorgonzola und Birnen belegen.
5.Im vorgeheizten backofen ca. 10 min รผberbacken. Umluft 175 grad,E Herd 200 Grad Gorgonzola-Medaillons mit Preiselbeeren garnieren.
6.Alles auf salatblรคttern anrichten.
7.Getrรคnk: leichter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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