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Zweierlei gratinierte Putenmedaillons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blattspinat250 g
Zwiebel1
Knobizehe1
ร–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten2
Mozarella125 g
kleine reife Birne oder 2 Hรคlften aus der Dose1
Zitronensaft1 EL
dรผnne Putenschnitzel8
Gorgonzola50 g
Wildpreiselbeeren4 TL
einige salatblรคtter zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat putzen und waschen. zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. 1 EL ร–l erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Spinat zufรผgen und 3 min dรผnsten. Mit salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Tomaten waschen.mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Birne schรคlen,vierteln und kerngehรคuse entfernen. In Spalten schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln.

    3.Schnitzel waschen trockentupfen und jeweils halbieren. In ร–l 2-3 min anbraten.,anschlieรŸend wรผrzen. nebeneinander auf ein mit backpapier belegtes backblech legen.

    4.Gorgonzola zerbrรถckeln. Hรคlfte medaillons mit Tomaten,Spinat und mazarella,Rest mit Gorgonzola und Birnen belegen.

    5.Im vorgeheizten backofen ca. 10 min รผberbacken. Umluft 175 grad,E Herd 200 Grad Gorgonzola-Medaillons mit Preiselbeeren garnieren.

    6.Alles auf salatblรคttern anrichten.

    7.Getrรคnk: leichter Rotwein

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    Rezept von Erdbeere76
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