Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tamarillos (Baumtomaten) | 4 Stk. |
Mozarella | 300 g |
Olivenöl | 5 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 Teelöffel |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tiroler Speck | 125 g |
Basilikum Zweige | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.
2.Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren und über die Tomaten und den Käse gießen. Salzen, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Baumtomaten mit Mozzarella“