Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 300 Gramm |
Hüttenkäse | 250 Gramm |
Baguette | 1 halbes |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Pizzatomaten 400 gr | 1 kleine Dose |
Mozzarella | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 große |
Parmesan | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.TK-Spinat auftauen lassen, gut ausdrücken und den Spinat fein hacken. Mit dem Hüttenkäse mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große flache ofenfeste Form geben.
2.Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Spinatmischung verteilen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
3.Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und auf das Brot verteilen. Knoblauch schälen und durchpressen. Mit den Tomaten mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Tomatensauce gleichmäßig auf den Champignons verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Würfel teilen und über den Auflauf geben.
5.Zum Schluss Olivenöl drüberträufeln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Etwa 30 min backen, bis der Käse schön gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotauflauf“