Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat | 300 Gramm |
Hรผttenkรคse | 250 Gramm |
Baguette | 1 halbes |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Pizzatomaten 400 gr | 1 kleine Dose |
Mozzarella | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 groรe |
Parmesan | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.TK-Spinat auftauen lassen, gut ausdrรผcken und den Spinat fein hacken. Mit dem Hรผttenkรคse mischen, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine groรe flache ofenfeste Form geben.
2.Das Baguette in dรผnne Scheiben schneiden und gleichmรครig auf der Spinatmischung verteilen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
3.Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und auf das Brot verteilen. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Mit den Tomaten mischen und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Tomatensauce gleichmรครig auf den Champignons verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Wรผrfel teilen und รผber den Auflauf geben.
5.Zum Schluss Olivenรถl drรผbertrรคufeln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Etwa 30 min backen, bis der Kรคse schรถn gebrรคunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotauflaufโ