1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotauflauf

Italienischer Brotauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Blattspinat300 Gramm
Hรผttenkรคse250 Gramm
Baguette1 halbes
Champignons frisch200 Gramm
Pizzatomaten 400 gr1 kleine Dose
Mozzarella250 Gramm
Knoblauchzehe1 groรŸe
Parmesan50 Gramm
Zitronensaft1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.TK-Spinat auftauen lassen, gut ausdrรผcken und den Spinat fein hacken. Mit dem Hรผttenkรคse mischen, krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine groรŸe flache ofenfeste Form geben.

    2.Das Baguette in dรผnne Scheiben schneiden und gleichmรครŸig auf der Spinatmischung verteilen. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    3.Die Champignons in feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen und auf das Brot verteilen. Knoblauch schรคlen und durchpressen. Mit den Tomaten mischen und gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Tomatensauce gleichmรครŸig auf den Champignons verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Wรผrfel teilen und รผber den Auflauf geben.

    5.Zum Schluss Olivenรถl drรผbertrรคufeln und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Etwa 30 min backen, bis der Kรคse schรถn gebrรคunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich