Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer , Muskatnuss | 1 Teelรถffel |
Basilikum | ½ Bund |
Lachsfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ricotta | 200 Gramm |
Cannelloni | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslรถffel |
Morzzarella gerieben | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Tomaten vierteln und entkernen.Viertel grob wรผrfeln,salzen,pfeffern.Basilikumblรคttchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten rรผhren. Lachs in 1cm groรe Wรผrfel schneiden.Knoblauch wรผrfeln.Spinat mit Ricotta,Knoblauch und Lachs mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Backofen auf 175ยฐ vorheizen.
2.Mischung in die Nudeln fรผllen,in eine gefettete Auflaufform setzen.Dazwischen und darauf Tomaten geben,zugedeckt im Ofen 20min. backen. Mozzarella auf die Cannelloni verteilen und offen weitere 15 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSpinat-Cannelloni mit Lachsโ