Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Fleischtomate frisch | 1 Kilogramm |
Salz und Pfeffer , Muskatnuss | 1 Teelöffel |
Basilikum | ½ Bund |
Lachsfilet ohne Haut | 300 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Ricotta | 200 Gramm |
Cannelloni | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Morzzarella gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen. Tomaten vierteln und entkernen.Viertel grob würfeln,salzen,pfeffern.Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten rühren. Lachs in 1cm große Würfel schneiden.Knoblauch würfeln.Spinat mit Ricotta,Knoblauch und Lachs mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Backofen auf 175° vorheizen.
2.Mischung in die Nudeln füllen,in eine gefettete Auflaufform setzen.Dazwischen und darauf Tomaten geben,zugedeckt im Ofen 20min. backen. Mozzarella auf die Cannelloni verteilen und offen weitere 15 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spinat-Cannelloni mit Lachs“