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Spinat-Cannelloni mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Fleischtomate frisch1 Kilogramm
Salz und Pfeffer , Muskatnuss1 Teelรถffel
Basilikum½ Bund
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Ricotta200 Gramm
Cannelloni250 Gramm
Butter1 Esslรถffel
Morzzarella gerieben250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Tomaten vierteln und entkernen.Viertel grob wรผrfeln,salzen,pfeffern.Basilikumblรคttchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten rรผhren. Lachs in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Knoblauch wรผrfeln.Spinat mit Ricotta,Knoblauch und Lachs mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen.Backofen auf 175ยฐ vorheizen.

    2.Mischung in die Nudeln fรผllen,in eine gefettete Auflaufform setzen.Dazwischen und darauf Tomaten geben,zugedeckt im Ofen 20min. backen. Mozzarella auf die Cannelloni verteilen und offen weitere 15 min.backen.

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    Rezept von C****0
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