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Spinat-Cannelloni mit Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren450 Gramm
Fleischtomate frisch1 Kilogramm
Salz und Pfeffer , Muskatnuss1 Teelöffel
Basilikum½ Bund
Lachsfilet ohne Haut300 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Ricotta200 Gramm
Cannelloni250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Morzzarella gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen. Tomaten vierteln und entkernen.Viertel grob würfeln,salzen,pfeffern.Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten rühren. Lachs in 1cm große Würfel schneiden.Knoblauch würfeln.Spinat mit Ricotta,Knoblauch und Lachs mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Backofen auf 175° vorheizen.

    2.Mischung in die Nudeln füllen,in eine gefettete Auflaufform setzen.Dazwischen und darauf Tomaten geben,zugedeckt im Ofen 20min. backen. Mozzarella auf die Cannelloni verteilen und offen weitere 15 min.backen.

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