1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten

gefüllte Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten4
Champignons80 gr.
Zwiebel1
Blattspinat150 gr.
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich