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Polentapizza mit Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Polenta feiner Maisgries500 gr.
Schlagsahne100 gr.
Spinat frisch1 kg
Kirschtomaten rote und gelbe500 gr.
Gorgonzola400 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Baquettesalami100 gr.
Olivenรถl,Salz,Pfeffer,Fett fรผr das Backblech etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brรผhe aufkochen und die Polenta einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen(unter stรคndigen rรผhren).Dann die Sahne unterrรผhren und sofort auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Spinat waschen,putzen,gut abtropfen lassen.Tomaten halbieren.Kรคse wรผrfeln. Knolauch durch die Presse drรผcken.ร–l erhitzen und den Knobi andรผnsten,Spinat dazu und vollstรคndig zusammenfallen lassen. Spinat,Salami und Tomaten auf die Polenta verteilen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gorgonzola darauf verteilen. Im vorgeheitzen Ofen (UL 175 Grad) ca.15 Min. รผberbacken..In Stรผcke schneiden und servieren.

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    Rezept von fiffi
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