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Polentapizza mit Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 Liter
Polenta feiner Maisgries500 gr.
Schlagsahne100 gr.
Spinat frisch1 kg
Kirschtomaten rote und gelbe500 gr.
Gorgonzola400 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Baquettesalami100 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Fett für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen und die Polenta einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen(unter ständigen rühren).Dann die Sahne unterrühren und sofort auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Spinat waschen,putzen,gut abtropfen lassen.Tomaten halbieren.Käse würfeln. Knolauch durch die Presse drücken.Öl erhitzen und den Knobi andünsten,Spinat dazu und vollständig zusammenfallen lassen. Spinat,Salami und Tomaten auf die Polenta verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gorgonzola darauf verteilen. Im vorgeheitzen Ofen (UL 175 Grad) ca.15 Min. überbacken..In Stücke schneiden und servieren.

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    Rezept von fiffi
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