Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Polenta feiner Maisgries | 500 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Spinat frisch | 1 kg |
Kirschtomaten rote und gelbe | 500 gr. |
Gorgonzola | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Baquettesalami | 100 gr. |
Olivenรถl,Salz,Pfeffer,Fett fรผr das Backblech | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe aufkochen und die Polenta einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. kรถcheln lassen(unter stรคndigen rรผhren).Dann die Sahne unterrรผhren und sofort auf ein gefettetes Backblech verstreichen. Spinat waschen,putzen,gut abtropfen lassen.Tomaten halbieren.Kรคse wรผrfeln. Knolauch durch die Presse drรผcken.รl erhitzen und den Knobi andรผnsten,Spinat dazu und vollstรคndig zusammenfallen lassen. Spinat,Salami und Tomaten auf die Polenta verteilen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Gorgonzola darauf verteilen. Im vorgeheitzen Ofen (UL 175 Grad) ca.15 Min. รผberbacken..In Stรผcke schneiden und servieren.
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vom
Kommentare zu โPolentapizza mit Gorgonzolaโ