Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรbrot | 10 Scheiben |
Spinat | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Schafskรคse | 150 g |
Tomaten | 4 |
Basilikum | Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Gouda | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot toasten, wรผrfeln. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern, zerpflรผcken.
2.Knoblaucnath und Zwiebeln abziehen, hacken und im รl andรผnsten. Spinat zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Schafskรคse wรผrfeln. tomaten waschen und in Scheiben teilen.
3.Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hรคlfte der Brotwรผrfel in eine gefettete Auflaufform geben. Spinat, Kรคse und Tomaten einschochten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Basilikum annrausen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Bis auf einige Blรคttchen auf die Fรผllung streuen. รbrige Brotwรผrfel darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit รผbrigen Basilikumblรคttchen garnieren, eventl. mit Pfeffer bemahlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โBrotauflauf mit Spinatโ