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Brotauflauf mit Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸbrot10 Scheiben
Spinat400 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenรถl2 EL
Schafskรคse150 g
Tomaten4
Basilikum Bund
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Gouda150 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brot toasten, wรผrfeln. Spinat verlesen, waschen, trockenschleudern, zerpflรผcken.

    2.Knoblaucnath und Zwiebeln abziehen, hacken und im ร–l andรผnsten. Spinat zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Schafskรคse wรผrfeln. tomaten waschen und in Scheiben teilen.

    3.Ofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Hรคlfte der Brotwรผrfel in eine gefettete Auflaufform geben. Spinat, Kรคse und Tomaten einschochten. Jede Lage mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Basilikum annrausen, trockenschรผtteln und die Blรคttchen abzupfen. Bis auf einige Blรคttchen auf die Fรผllung streuen. รœbrige Brotwรผrfel darauf verteilen. Mit Kรคse bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Mit รผbrigen Basilikumblรคttchen garnieren, eventl. mit Pfeffer bemahlen

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