Zutaten für 10 Personen
Frühstücksspeck in feinen Streifen | 100 g |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Tomaten | 3 |
rote und gelbe Paprikaschote | kl. |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Fladenbrot mit Sesam ca.450g | 1 rundes |
Paprikaquark | 400 g |
salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Speckstreifen in einer Pfann ohne Fett knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken tupfen und in kleinere Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprikaschotenfein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Fladenbrot waagerecht halbieren. Untere Hälfte zuerst gleichmäßig mit Eisbergsalat, dann mit Tomatenscheiben belegen. Paprikaquark glatt rühren und gleichmäßig auf den Tomatenscheiben verteilen. Quarkschicht mit salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprikawürfel und speckstreifen gleichmäßig darauf verteilen. Mit der oberen Hälfte des Fladenbrotes bedecken, leicht andrücken. Bis zum Servieren kühl stellen.
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vom
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