Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 10 Scheiben |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Schafskäse | 150 gr. |
Tomaten | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerebeltes Basilikum | 1 TL |
geriebener mittelalter Gouda | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.toastbrot toasten und würfeln.spinat waschen,zerpflücken und den knoblauch schälen und fein würfeln.in öl andünsten und den spinat zufügen.kurz mitdünsten.
2.den backofen auf 180 grad (umluft 160) vorheizen.schafskäse würfeln und die tomaten waschen,putzen und in scheiben schneiden.nacheinander die hälfte der toastwürfel,spinat,schafskäse und tomaten in eine gefettete auflaufform schichten.jede schicht leicht mit salz,pfeffer und basilikm würzen.restliche toastwürfel mit geriebenem gouda aufstreuen und für ca. 25 min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Spinat-Schafskäse-Auflauf“