Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat kรผchenfertig | 200 g |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Kรคse gerieben | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 175ยฐc.Spinat putzen, waschen und klein hacken.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln.Tomaten waschen und wรผrfeln.In einem Topf รl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch brรคunen lassen.
2.Spinat hinzufรผgen und dรผnsten bis er zusammenfรคllt.Tomaten dazufรผgen und alles etwa 12 Min.kรถcheln lassen,bis die Masse eindickt.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Mischung in 4 feuerfeste Schalen fรผllen,1 flache Mulde hineindrรผcken und in jede ein Ei aufschlagen.Eigelb Mit Kรคse bedecken.Das Eiweiร im Ofen stocken lassen.Das dauert etwa 10 Minuten.Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โSpinat-Tomaten-Eierโ