1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Tomaten-Eier

Spinat-Tomaten-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat kรผchenfertig200 g
Tomaten5
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Olivenรถl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Eier4
Kรคse gerieben4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 175ยฐc.Spinat putzen, waschen und klein hacken.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln.Tomaten waschen und wรผrfeln.In einem Topf ร–l erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch brรคunen lassen.

    2.Spinat hinzufรผgen und dรผnsten bis er zusammenfรคllt.Tomaten dazufรผgen und alles etwa 12 Min.kรถcheln lassen,bis die Masse eindickt.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Mischung in 4 feuerfeste Schalen fรผllen,1 flache Mulde hineindrรผcken und in jede ein Ei aufschlagen.Eigelb Mit Kรคse bedecken.Das EiweiรŸ im Ofen stocken lassen.Das dauert etwa 10 Minuten.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Tomaten-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich