1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Pilz - Pfanne

Spinat - Pilz - Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun300 g
Spinat frisch400 g
Zwiebel1 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Ziegenfrischkäse50 g
Öl1 EL
Steakpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln.

  • 2.Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).

  • 3.Pilze in Scheiben schneiden.

  • 4.Die Tomaten vierteln.

  • 5.Die Zwiebelwürfel in Öl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.

  • 6.Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.

  • 7.Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkäse zugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Pilz - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich