Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun | 300 g |
Spinat frisch | 400 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
Ziegenfrischkรคse | 50 g |
รl | 1 EL |
Steakpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln.
2.Den Spinat von den Stielen befreien (abschneiden oder rausrupfen).
3.Pilze in Scheiben schneiden.
4.Die Tomaten vierteln.
5.Die Zwiebelwรผrfel in รl ohne Farbe anbraten und die Champignons darauf legen.
6.Nach 2 Minuten mit Spinat bedecken und die Tomaten zugeben. Hitze reduzieren.
7.Wenn der Spinat zusammengefallen ist den Ziegenfrischkรคse zugeben und unterrรผhren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โSpinat - Pilz - Pfanneโ