1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Spinatfüllung und Tomatensoße

Cannelloni mit Spinatfüllung und Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat600 gr
Zwiebeln2 Stk.
Öl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
passierte Tomaten500 gr
Tomatenmark1 EL
Majoran oder Oregano1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse150 gr
Cannelloni12 Stk.
Reibekäse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen. 1 Zwiebel schälen und würfeln. 1 El Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Brühe; passierte Tomaten , Tomatenmark und Majoran (oder Oregano) zugeben und aufkochen. Kurz köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.1 El Öl in einem zweiten Topf erhitzen und die andere geschälte und gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und etwas mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse einrühren.. Die Spinatmischung etwas abkühlen lassen.

  • 3.Spinatmischung mit Hilfe einer Gabel oder eines Spritzbeutels in die Cannellonis füllen und diese in eine Auflaufform legen. Die Tomatensoße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Ober-/ Unterstufe 200°C ca 30-35 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Spinatfüllung und Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich