Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 600 gr |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
passierte Tomaten | 500 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran oder Oregano | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 150 gr |
Cannelloni | 12 Stk. |
Reibekäse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen. 1 Zwiebel schälen und würfeln. 1 El Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Brühe; passierte Tomaten , Tomatenmark und Majoran (oder Oregano) zugeben und aufkochen. Kurz köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.1 El Öl in einem zweiten Topf erhitzen und die andere geschälte und gewürfelte Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben und etwas mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse einrühren.. Die Spinatmischung etwas abkühlen lassen.
3.Spinatmischung mit Hilfe einer Gabel oder eines Spritzbeutels in die Cannellonis füllen und diese in eine Auflaufform legen. Die Tomatensoße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Ober-/ Unterstufe 200°C ca 30-35 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Spinatfüllung und Tomatensoße“