Zutaten fรผr 10 Personen
Toastbrotwรผrfel | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
rote Paprika | 1 Stรผck |
grรผne Paprika | 1 Stรผck |
Fleischtomaten frisch | 6 Stรผck |
Schinken roh | 300 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 1 Glรคschen |
Mandelstifte | 150 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 8 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 5 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.รl in Pfanne erhitzen und mit 1Knoblauchzehe ausreiben.Brotwรผrfel darin kross braten.Beiseite stellen.Paprika putzen und entkernen ebenfalls die Tomaten .Man kann auch Datteltomaten verwenden,die braucht man nicht entkernen.Dann in Wรผrfelchen schneiden. Den rohen Schinken in Streifchen oder Wรผrfel schneiden und in wenig รl hellbraun rรถsten. Die Mandelstifte ohne รl hellbraun rรถsten.Alle Zutaten ohne Brot in einer flachen,breiten Schรผssel mischen und mit einem Dressing aus Balsamicoessig und รl sowie den Gewรผrzen vermengen. Fรผr Buffet - Zum Schluร die Brotwรผrfel in einem breiten Rand auf den Salat verteilen .So bleibt das Brot schรถn kross. Jeder Gast nimmt nun vom Salat mit dem Brot. Ansonsten kann das Brot auch kurz vor dem Servieren untergehoben werden. Das Ist ein Salat den unsere Gรคste immer wieder wollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โItalienischer Brotsalatโ