1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Toastbrotwรผrfel8 Scheiben
Knoblauchzehen3 Stรผck
Olivenรถl3 EL
rote Paprika1 Stรผck
grรผne Paprika1 Stรผck
Fleischtomaten frisch6 Stรผck
Schinken roh300 Gramm
Oliven schwarz entsteint1 Glรคschen
Mandelstifte150 Gramm
Olivenรถl extra vergine8 EL
Balsamico-Essig dunkel5 EL
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ร–l in Pfanne erhitzen und mit 1Knoblauchzehe ausreiben.Brotwรผrfel darin kross braten.Beiseite stellen.Paprika putzen und entkernen ebenfalls die Tomaten .Man kann auch Datteltomaten verwenden,die braucht man nicht entkernen.Dann in Wรผrfelchen schneiden. Den rohen Schinken in Streifchen oder Wรผrfel schneiden und in wenig ร–l hellbraun rรถsten. Die Mandelstifte ohne ร–l hellbraun rรถsten.Alle Zutaten ohne Brot in einer flachen,breiten Schรผssel mischen und mit einem Dressing aus Balsamicoessig und ร–l sowie den Gewรผrzen vermengen. Fรผr Buffet - Zum SchluรŸ die Brotwรผrfel in einem breiten Rand auf den Salat verteilen .So bleibt das Brot schรถn kross. Jeder Gast nimmt nun vom Salat mit dem Brot. Ansonsten kann das Brot auch kurz vor dem Servieren untergehoben werden. Das Ist ein Salat den unsere Gรคste immer wieder wollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Brotsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich