Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brotsalat: | |
---|---|
Brotscheiben Graubrot, getoastet und gewรผrfelt | 2 groรe |
Sellerieblรคtter frisch, mit Stiel, in Stรผcke geschnitten | 30 g |
Zucchini, grรผn, gewรผrfelt | 30 g |
Paprika rot, gewรผrfelt | 20 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Spargelspitzen grรผn, zerschnitten | 5 Stรผck |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 30 g |
Aceto Balsamico di Modena, Crema Originale | 1 Spritzer |
Rรผbรถl (Rapsรถl) | 1 EL |
Kรผmmel | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Brotsalat:
1.Das Brot kurz im Toaster knackig toasten und zerwรผrfeln, Ebenso mit der Gemรผseeinlage verfahren und alles zusammen in einer Pfanne kurz anbraten bis zur leichten Brรคune. In einer Salatschรผssel noch warm anrichten. Zum Schluร die Gewรผrze beifรผgen.
Paรt zu:
2.Ideal zu Brotzeit oder Abendbrot, ideal auch zu bayrischem Essen und vor allem zu Bier und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โBunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinkenโ