1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken

Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brotsalat:
Brotscheiben Graubrot, getoastet und gewürfelt2 große
Sellerieblätter frisch, mit Stiel, in Stücke geschnitten30 g
Zucchini, grün, gewürfelt30 g
Paprika rot, gewürfelt20 g
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Spargelspitzen grün, zerschnitten5 Stück
Schinkenspeck, gewürfelt30 g
Aceto Balsamico di Modena, Crema Originale1 Spritzer
Rüböl (Rapsöl)1 EL
Kümmel1 TL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Brotsalat:

    1.Das Brot kurz im Toaster knackig toasten und zerwürfeln, Ebenso mit der Gemüseeinlage verfahren und alles zusammen in einer Pfanne kurz anbraten bis zur leichten Bräune. In einer Salatschüssel noch warm anrichten. Zum Schluß die Gewürze beifügen.

  • Paßt zu:

    2.Ideal zu Brotzeit oder Abendbrot, ideal auch zu bayrischem Essen und vor allem zu Bier und Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich