Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotsalat: | |
---|---|
Brotscheiben Graubrot, getoastet und gewürfelt | 2 große |
Sellerieblätter frisch, mit Stiel, in Stücke geschnitten | 30 g |
Zucchini, grün, gewürfelt | 30 g |
Paprika rot, gewürfelt | 20 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Spargelspitzen grün, zerschnitten | 5 Stück |
Schinkenspeck, gewürfelt | 30 g |
Aceto Balsamico di Modena, Crema Originale | 1 Spritzer |
Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Brotsalat:
1.Das Brot kurz im Toaster knackig toasten und zerwürfeln, Ebenso mit der Gemüseeinlage verfahren und alles zusammen in einer Pfanne kurz anbraten bis zur leichten Bräune. In einer Salatschüssel noch warm anrichten. Zum Schluß die Gewürze beifügen.
Paßt zu:
2.Ideal zu Brotzeit oder Abendbrot, ideal auch zu bayrischem Essen und vor allem zu Bier und Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Bunter Brotsalat - mit Sellerie, Tomaten, Spargel und Schinken“