Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lollo bianco aus dem Garten | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
frische Kirschen, entkernt und fast halbiert | 10 |
Dose Mais | 1 |
Gekochte Eier, geschält, halbiert | 2 |
etwas Fleischsalat ohne Konservierungsstoffe | etwas |
Schnittlauch und Blüten, Curryblüten | etwas |
Drillinge | 1 kg |
Handvoll Cashnewnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen | etwas |
************************ | |
---|---|
Dressing: | etwas |
Himeeressig, Sesamöl, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge säubern, halbieren mit Salz würzen und mit Thymiannadeln belegen und im Backofen bei 180 Grad O/U Hitze bräunen.
2.Tomaten aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Salatteller mit den gewaschenen und trockenen Salat belegen.Dann mit meinen obigen Zutaten belegen und mit kleingehackten Schnittlauch und den Blüten bestreuen. Mit den Dressing beträufeln.
3.Diesmal wollte Männe kein Brot und wünschte sich Ofenkartoffeln. Auftrag ausgeführt, grins. Guten Appetit.
4..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen“