1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen

Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo bianco aus dem Garten1
Cocktailtomaten4
frische Kirschen, entkernt und fast halbiert10
Dose Mais1
Gekochte Eier, geschält, halbiert2
etwas Fleischsalat ohne Konservierungsstoffe etwas
Schnittlauch und Blüten, Curryblüten etwas
Drillinge1 kg
Handvoll Cashnewnüsse ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen etwas
************************
Dressing: etwas
Himeeressig, Sesamöl, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drillinge säubern, halbieren mit Salz würzen und mit Thymiannadeln belegen und im Backofen bei 180 Grad O/U Hitze bräunen.

    2.Tomaten aushöhlen und mit Fleischsalat füllen. Salatteller mit den gewaschenen und trockenen Salat belegen.Dann mit meinen obigen Zutaten belegen und mit kleingehackten Schnittlauch und den Blüten bestreuen. Mit den Dressing beträufeln.

    3.Diesmal wollte Männe kein Brot und wünschte sich Ofenkartoffeln. Auftrag ausgeführt, grins. Guten Appetit.

    4..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter bunter sommerlicher Salat mit halbierten knusprigen Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich