Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verschiedene Sorten Basilikum siehe Bild mit Blüten) | 3 |
Zwiebeln, halbiert und in dünne Scheiben schneiden | 2 |
kleinste Cocktailtomaten halbieren | 15 |
kleine Putenmedaillons | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (178)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilkum wie Salat fein zerpflücken. Die Blüten mit einer Gabel abziehen. Zwiebel und Tomaten unterheben. Würzen mit Himbeeressig, Walnussöl, Salz, Prise Zucker. Der Salat sollte gut 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.
2.Putenmedaillons scharf beidseitig anbraten und dann langsam gar braten lassen.
3.Salat auf Teller verteilen und mit den Medaillons garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Basilikum-Tomatensalat mit Putenmedaillons“