1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Tomatensalat mit Putenmedaillons

Basilikum-Tomatensalat mit Putenmedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
verschiedene Sorten Basilikum siehe Bild mit Blüten)3
Zwiebeln, halbiert und in dünne Scheiben schneiden2
kleinste Cocktailtomaten halbieren15
kleine Putenmedaillons8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilkum wie Salat fein zerpflücken. Die Blüten mit einer Gabel abziehen. Zwiebel und Tomaten unterheben. Würzen mit Himbeeressig, Walnussöl, Salz, Prise Zucker. Der Salat sollte gut 2 Stunden im Kühlschrank ziehen.

    2.Putenmedaillons scharf beidseitig anbraten und dann langsam gar braten lassen.

    3.Salat auf Teller verteilen und mit den Medaillons garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Tomatensalat mit Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich