Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Meeresfrรผchte | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Zitronen frisch | 2 Stรผck |
Basilikum | 10 Blatt |
Rucola | 1 Handvoll |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig weiร | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Olio Diavolo | 3 Tropfen |
Cocktailtomaten | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die TK-Meeresfrรผchte langsam abtauen lassen. Die Zwiebel in Halbringe schneiden, Knoblauch fein schneiden. Basilikumblรคttchen fein schneiden. Die Zitronen auspressen.
2.Die Meeresfrรผchte mit den Zwiebeln und Knobi in eine Schรผssel rein. Den Balsamico, รl und Zitronensaft รผber den Salat gieรen. Schรถn unterheben und nach Belieben wรผrzen. Wer es scharf mag wรผrzt mit Olio Diavolo. Alles 2-3 Stunden durchziehen lassen.
3.Dien geschnittenen Basilikum zum Salat geben, unterheben.. Den Rucola, wรคssern, trocken schleudern. Auf den Teller legen. Den Salati darรผber geben. Die Cocktailtomaten halbieren und auf dem Salatteller garnieren. Ein paar Blรคtter Basilikum runden die Deko ab. Buona Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โSalati Frutti de Mareโ