Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatherzen | 1 Stk |
Tomate | 1 Stk. |
Gurke frisch | ¼ STK: |
Salzgurken | 6 Scheiben |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Hühnereier frisch gegart | 2 Stk. |
Garnelen frisch,gefroren ohne Schale | 400 Gramm |
Holländer | 4 Scheiben |
Baguette | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Einen großen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisförmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Kräuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer würzen.Und mit Olivenöl, Balsamico-Essig beräufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Käse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blätter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Kräuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Jeanne's Garnelen-Salat-Platte“