Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen | 1 Stk |
Tomate | 1 Stk. |
Gurke frisch | ¼ STK: |
Salzgurken | 6 Scheiben |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Hรผhnereier frisch gegart | 2 Stk. |
Garnelen frisch,gefroren ohne Schale | 400 Gramm |
Hollรคnder | 4 Scheiben |
Baguette | 2 Stk. |
Krรคuterbutter | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Einen groรen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisfรถrmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Krรคuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer wรผrzen.Und mit Olivenรถl, Balsamico-Essig berรคufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Kรคse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blรคtter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Krรคuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu โJeanne's Garnelen-Salat-Platteโ