1. Home
  2. Rezept
  3. Jeanne's Garnelen-Salat-Platte

Jeanne's Garnelen-Salat-Platte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salatherzen1 Stk
Tomate1 Stk.
Gurke frisch¼ STK:
Salzgurken6 Scheiben
Paprikaschote frisch rot1 Stk.
Hรผhnereier frisch gegart2 Stk.
Garnelen frisch,gefroren ohne Schale400 Gramm
Hollรคnder4 Scheiben
Baguette2 Stk.
Krรคuterbutter100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico-Essig etwas
Olivenรถl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen groรŸen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisfรถrmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Krรคuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer wรผrzen.Und mit Olivenรถl, Balsamico-Essig berรคufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Kรคse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blรคtter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Krรคuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJeanne's Garnelen-Salat-Platteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich