1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler

Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten3 mittelgroße
Zwiebel½
Eier, hart gekocht2
Emmentaler, gewürfelt70 Gr.
Basilikumöl3 EL
Kräuteressig2 EL
Honig1 Tl
8-Kräutermischung2 gehäufte EL
Knoblauch1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken, Eier würfeln, Emmtentaler würfeln und alles in eine kleine Salatschüssel geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Vinaigrette herstellen und über die Salatzugaben geben und durchrühren. Fertig! Gelingt immer! Der Honig nicht nur die Säure des Essig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich