Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | ½ |
Eier, hart gekocht | 2 |
Emmentaler, gewürfelt | 70 Gr. |
Basilikumöl | 3 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Honig | 1 Tl |
8-Kräutermischung | 2 gehäufte EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken, Eier würfeln, Emmtentaler würfeln und alles in eine kleine Salatschüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Vinaigrette herstellen und über die Salatzugaben geben und durchrühren. Fertig! Gelingt immer! Der Honig nicht nur die Säure des Essig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler“