1. Home
  2. Rezept
  3. leichter bunter Sommersalat zum sattessen BEI DER HITZE IDEAL

leichter bunter Sommersalat zum sattessen BEI DER HITZE IDEAL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenen Saft1 Dose
Zwiebel frisch1
kleine Frikadellchen -hatte ich vom Vortag-7
Spargel Konserve, 2 braune Pilze in Scheiben8 Stangen
etwas Remoulade etwas
schwarze Oliven entsteint, Menge nach Belieben etwas
Radieschen in Scheiben, 3 halbe Paprika in Stifte5
Cashnewnüsse gesalzen, Kresse zum bestreuen etwas
Für die Salatsauce: etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Oramgemsaft, Essig, etwas
etwas Honig/keine Mengenangabe/ etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Scheiben mit jeweils 4 Stangen Spargel einrollen. Mit Remoulade bespritzen. Thunfisch in der Mitte von dem Teller setzen und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen. Jetzt die ganze Platte mit Rucola belegen. Und nun alles raufgeben, was man so hat im Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren die Salatsauce zugeben und mit Kresse bestreuen.

    2.Dazu frisches Brot. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „leichter bunter Sommersalat zum sattessen BEI DER HITZE IDEAL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich