Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
kleine Frikadellchen -hatte ich vom Vortag- | 7 |
Spargel Konserve, 2 braune Pilze in Scheiben | 8 Stangen |
etwas Remoulade | etwas |
schwarze Oliven entsteint, Menge nach Belieben | etwas |
Radieschen in Scheiben, 3 halbe Paprika in Stifte | 5 |
Cashnewnüsse gesalzen, Kresse zum bestreuen | etwas |
Für die Salatsauce: | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Oramgemsaft, Essig, | etwas |
etwas Honig/keine Mengenangabe/ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Scheiben mit jeweils 4 Stangen Spargel einrollen. Mit Remoulade bespritzen. Thunfisch in der Mitte von dem Teller setzen und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen. Jetzt die ganze Platte mit Rucola belegen. Und nun alles raufgeben, was man so hat im Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren die Salatsauce zugeben und mit Kresse bestreuen.
2.Dazu frisches Brot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „leichter bunter Sommersalat zum sattessen BEI DER HITZE IDEAL“