Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch in eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 |
kleine Frikadellchen -hatte ich vom Vortag- | 7 |
Spargel Konserve, 2 braune Pilze in Scheiben | 8 Stangen |
etwas Remoulade | etwas |
schwarze Oliven entsteint, Menge nach Belieben | etwas |
Radieschen in Scheiben, 3 halbe Paprika in Stifte | 5 |
Cashnewnรผsse gesalzen, Kresse zum bestreuen | etwas |
Fรผr die Salatsauce: | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz, Oramgemsaft, Essig, | etwas |
etwas Honig/keine Mengenangabe/ | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Scheiben mit jeweils 4 Stangen Spargel einrollen. Mit Remoulade bespritzen. Thunfisch in der Mitte von dem Teller setzen und mit den in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen. Jetzt die ganze Platte mit Rucola belegen. Und nun alles raufgeben, was man so hat im Kรผhlschrank. Kurz vor dem Servieren die Salatsauce zugeben und mit Kresse bestreuen.
2.Dazu frisches Brot. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โleichter bunter Sommersalat zum sattessen BEI DER HITZE IDEALโ