Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatzutaten: | |
---|---|
Erbsen tiefgefroren - auftauen lassen | 150 g |
Eier hartgekocht - halbieren oder vierteln | 2 |
Paprika rot - in Würfel geschnitten | 2 |
Kohlrabi - in feine Stifte geschnitten | 1 |
Mango frisch - geschält, in kleine Würfel | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bergkäse - in Streifen geschnitten | 100 g |
Emmentaler - in Streifen geschnitten | 50 g |
Gouda mittelalt - in Streifen geschnitten | 50 g |
Maasdamer - in Streifen geschnitten | 100 g |
für die Salatsoße: | |
---|---|
Naturjoghurt | 200 g |
Salatcreme mit Joghurt | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Deko | |
---|---|
Kresse (Gartenkresse) frisch | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Käsestreifen, Paprikawürfel, Kohlrabistifte, Mangowürfel und Erbsen in eine große Schüssel geben
Salatsoße
2.Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel miteinander verrühren, über die Zutaten in der Schüssel geben und gut miteinander vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Salat nun mit Salz und Pfeffer weiß abschmecken. In einer flachen Salatschale (oder portionsweise auf Tellern) mit Eiern und Kresse anrichten
4.bei uns gab es in einer Grillpfanne geröstetes frisches Roggenbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salate: Gute Laune Käsesalat“