1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bunter Forellensalat

Salate: Bunter Forellensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets mild geräuchert2 Stück
Zwiebel klein1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Äpfel säuerlich1 Stück
Radieschen frisch2 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Sauerrahm2 Esslöffel
Leinöl1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Apfel schälen und alles in feine Würfel schneiden. Radieschen ebenfalls würfeln. Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.

    2.Den Fisch mit einer Gabel etwas zerrupfen und das Gemüse dazu geben.

    3.Aus Sauerrahm, Leinöl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Eventuell abschmecken und etwas durchziehen lassen.

    4.Auf einem Teller anreichten und mit Baguette oder Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bunter Forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich