Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets mild gerรคuchert | 2 Stรผck |
Zwiebel klein | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
รpfel sรคuerlich | 1 Stรผck |
Radieschen frisch | 2 Stรผck |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sauerrahm | 2 Esslรถffel |
Leinรถl | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Apfel schรคlen und alles in feine Wรผrfel schneiden. Radieschen ebenfalls wรผrfeln. Schnittlauch mit einer Schere in Rรถllchen schneiden.
2.Den Fisch mit einer Gabel etwas zerrupfen und das Gemรผse dazu geben.
3.Aus Sauerrahm, Leinรถl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Eventuell abschmecken und etwas durchziehen lassen.
4.Auf einem Teller anreichten und mit Baguette oder Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Bunter Forellensalatโ