Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets mild geräuchert | 2 Stück |
Zwiebel klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Äpfel säuerlich | 1 Stück |
Radieschen frisch | 2 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Leinöl | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Apfel schälen und alles in feine Würfel schneiden. Radieschen ebenfalls würfeln. Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden.
2.Den Fisch mit einer Gabel etwas zerrupfen und das Gemüse dazu geben.
3.Aus Sauerrahm, Leinöl, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Eventuell abschmecken und etwas durchziehen lassen.
4.Auf einem Teller anreichten und mit Baguette oder Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Bunter Forellensalat“