Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 6 |
Zwiebel | 1 |
gekochte Pellkartoffeln | 250 g |
Rote Bete aus dem Glas | 1 Tasse |
Gewรผrzgurken bzw, Delikatessgurken | 3 |
Apfel - sรผรlich | 1 |
Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mayonaise | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets quer in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel schรคlen und hacken. Die kalten Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Rote Bete, Gewรผrzgurken und den Apfel auch wรผrfeln. Alle vorbereiteten Zutaten nun in einer Schรผssel mischen, mit Pfeffer und dem zerkleinerten Dill wรผrzen und zugedeckt etwa 30 Min. durchziehen lassen. Dann die Mayonaise unterheben und den Salat mit leckerem, kรถrnigen Schwarzbrot - oder auch solo - servieren. Dazu passt ein "kรผhles Blondes" und ein Aquavit...........
2.Wer bei diesem Salat Kalorien sparen mรถchte, nimmt nur 2 EL Mayo und mischt 2 EL Magerjoghurt darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu โRoter Heringssalatโ