Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen | 225 gr. |
Mais | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas, klein |
Oliven gefüllt | 60 gr. |
Pellkartoffeln, Drillinge | 12 Stück |
Paprikaschote grün und rot | 1 Stück |
Kopfsalat | 150 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Für die Marinade | |
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Weinessig | 2 EL |
Thunfischöl und Keimöl, zusammen | 12 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sherry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, das Öl aufheben. Erbsen, Mais, Spargel und Oliven abtropfen lassen. Thunfisch zerpflücken, Oliven in dünne Scheiben schneiden.
2.Kartoffel kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Geputzte Paprikaschoten und den Salat in Scheiben schneiden .Die Zwiebel in Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.
3.Thunfischöl und Keimöl mischen. Die übrigen Marinaden-Zutaten hineinrühren. Kräftig abschmecken. Unter die Salatzutaten mischen. Nochmals abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dazu passt Ciabatta-Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat“