Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch aus der Dose | 200 g |
Dose Mandarinen | 1 |
hartgekochte Eier | 4 |
gefüllte Oliven | 50 g |
Öl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerpflücken. Mandarinen und Oliven auch abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Oliven auch in Scheiben schneiden. Alles leicht mischen.
2.Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, der Sojasoße, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.In vier Gläser verteilen, jeweils mit einem kleinen, gewaschenen Petersiliensträußchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch“