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Pfifferling-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Butter20 g
Salz etwas
Wildbraten kalt200 g
Gouda80 g
Zwiebel1
================= etwas
Für die Marinade etwas
================= etwas
Mayonnaise3 EL
Crème fraîche3 EL
Senf1 Msp
Zitronensaft½
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Madeirawein1 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
================ etwas
Für die Garnitur etwas
================ etwas
Salat½ Kopf
Petersilie½ Bund
Ei hart gekocht1
Zitronensaft½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge waschen und halbieren. In Butter anbraten 15 Min. dünsten und abkühlen lassen. Wildgraten in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben. Zwiebel vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden und in die schüssel dazugeben.

    2.Mayonaise, Creme Fraîche, Senf und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker,Madeira und Worcestersauce pikant abschmecken. Marinade über den Salat gießen, vorsichtig vermengen, Deckel drauf und 30 Min. im Kühlschrank marinierren.

    3.Salat und Petersilie waschen und trockenschütteln. Ei in Scheiben schneiden. Salatblätter auf Teller legen, mit Zitronensaft beträufeln. Pfifferlingsalat draufsetzen und mit Eischeiben und Petrsiliensträußchen garnieren

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