1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Salat

Pfifferling-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 g
Butter20 g
Salz etwas
Wildbraten kalt200 g
Gouda80 g
Zwiebel1
================= etwas
Fรผr die Marinade etwas
================= etwas
Mayonnaise3 EL
Crรจme fraรฎche3 EL
Senf1 Msp
Zitronensaft½
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Madeirawein1 Spritzer
WorcestersoรŸe1 Spritzer
================ etwas
Fรผr die Garnitur etwas
================ etwas
Salat½ Kopf
Petersilie½ Bund
Ei hart gekocht1
Zitronensaft½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge waschen und halbieren. In Butter anbraten 15 Min. dรผnsten und abkรผhlen lassen. Wildgraten in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.Alles in eine Schรผssel geben. Zwiebel vierteln und in sehr dรผnne Streifen schneiden und in die schรผssel dazugeben.

    2.Mayonaise, Creme Fraรฎche, Senf und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker,Madeira und Worcestersauce pikant abschmecken. Marinade รผber den Salat gieรŸen, vorsichtig vermengen, Deckel drauf und 30 Min. im Kรผhlschrank marinierren.

    3.Salat und Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Ei in Scheiben schneiden. Salatblรคtter auf Teller legen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Pfifferlingsalat draufsetzen und mit Eischeiben und PetrsilienstrรคuรŸchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich