Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Butter | 20 g |
Salz | etwas |
Wildbraten kalt | 200 g |
Gouda | 80 g |
Zwiebel | 1 |
================= | etwas |
Fรผr die Marinade | etwas |
================= | etwas |
Mayonnaise | 3 EL |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Senf | 1 Msp |
Zitronensaft | ½ |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Madeirawein | 1 Spritzer |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
================ | etwas |
Fรผr die Garnitur | etwas |
================ | etwas |
Salat | ½ Kopf |
Petersilie | ½ Bund |
Ei hart gekocht | 1 |
Zitronensaft | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge waschen und halbieren. In Butter anbraten 15 Min. dรผnsten und abkรผhlen lassen. Wildgraten in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.Alles in eine Schรผssel geben. Zwiebel vierteln und in sehr dรผnne Streifen schneiden und in die schรผssel dazugeben.
2.Mayonaise, Creme Fraรฎche, Senf und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker,Madeira und Worcestersauce pikant abschmecken. Marinade รผber den Salat gieรen, vorsichtig vermengen, Deckel drauf und 30 Min. im Kรผhlschrank marinierren.
3.Salat und Petersilie waschen und trockenschรผtteln. Ei in Scheiben schneiden. Salatblรคtter auf Teller legen, mit Zitronensaft betrรคufeln. Pfifferlingsalat draufsetzen und mit Eischeiben und Petrsilienstrรคuรchen garnieren
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vom
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