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Ochsenzungen-Salat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ochsenzunge gepökel350 Gramm
Bleichsellerie Konserve oder frische100 Gramm
Champignons 130g oder frische1 Dose
Gewürzgurken 80g2
Zwiebel1
Für die Marinade etwas
Mayonnaise siehe KB50 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Madeira2 Esslöffel
Senf1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Für die Garnierung etwas
Petersilie½ Bund
Tomatenpaprika2 Esslöffel
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunge und Sellerie in etwa 1/2 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden.Pilze abtropfen lassen.Halbieren oder in 3-4 Scheiben schneiden.Gurken abtropfen lassen,in 3mm dicke Scheiben schneiden.Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Marinade:Mayonnaise,Zitronensaft,Madeira und Senf in einer

  • 2.und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.Über den Salat gießen.Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für die Garnierung:Petersilie waschen, abtrocknen und in Sträußchen zerpflücken.Tomatenpaprika würfeln.Ei schälen und in Scheiben schneiden.Salat abschmecken

  • 3.abschmecken.In eine Salatschüssel füllen. Mit Petersiliensträußchen,Paprikawürfeln und Eischeiben garniert servieren.

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