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Salat: Pfifferlingssalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge Konserve500 g
Rinderbraten200 g
Gouda Dreiviertelfettstufe80 g
Zwiebel1
Mayonnaise3 EL
Joghurt3 EL
Senf1 Msp
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker1 Prise
Madeirawein1 Spritzer
WorcestersoรŸe1 Spritzer
Salatblรคtter etwas
Petersilie etwas
Ei hart gekocht1
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfifferlinge auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspรผlen, grรถรŸere Pilze halbieren, abtropfen lassen. Gegartes Rindfleisch in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Gouda ebenso zerkleinern. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in hauchdรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schรผssesl geben.

    2.Fรผr die Marinade Mayonnaise mit Joghurt, Senf und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Madeira und WorcestersoรŸe pikant abschmecken. SoรŸe รผber den Salat gieรŸen, mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

    3.Salatblรคtter und Petersilie waschen und trocken schleudern, das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Eine Schรผssel oder vier Portionsglรคser mit Salatblรคttern auslegen, mit Zitrone betrรคufeln und den Salat daraufgeben, mit Petersilie und Eischeiben garniert servieren.

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