Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge Konserve | 500 g |
Rinderbraten | 200 g |
Gouda Dreiviertelfettstufe | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Senf | 1 Msp |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Madeirawein | 1 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Salatblätter | etwas |
Petersilie | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Zitronensaft | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Pfifferlinge auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, größere Pilze halbieren, abtropfen lassen. Gegartes Rindfleisch in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Gouda ebenso zerkleinern. Zwiebeln schälen, vierteln und in hauchdünne Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssesl geben.
2.Für die Marinade Mayonnaise mit Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Madeira und Worcestersoße pikant abschmecken. Soße über den Salat gießen, mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
3.Salatblätter und Petersilie waschen und trocken schleudern, das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Eine Schüssel oder vier Portionsgläser mit Salatblättern auslegen, mit Zitrone beträufeln und den Salat daraufgeben, mit Petersilie und Eischeiben garniert servieren.
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vom
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