Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge Konserve | 500 g |
Rinderbraten | 200 g |
Gouda Dreiviertelfettstufe | 80 g |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Senf | 1 Msp |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Madeirawein | 1 Spritzer |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Salatblรคtter | etwas |
Petersilie | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pfifferlinge auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspรผlen, grรถรere Pilze halbieren, abtropfen lassen. Gegartes Rindfleisch in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Gouda ebenso zerkleinern. Zwiebeln schรคlen, vierteln und in hauchdรผnne Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schรผssesl geben.
2.Fรผr die Marinade Mayonnaise mit Joghurt, Senf und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Madeira und Worcestersoรe pikant abschmecken. Soรe รผber den Salat gieรen, mischen und zugedeckt 30 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.
3.Salatblรคtter und Petersilie waschen und trocken schleudern, das Ei pellen und in Scheiben schneiden. Eine Schรผssel oder vier Portionsglรคser mit Salatblรคttern auslegen, mit Zitrone betrรคufeln und den Salat daraufgeben, mit Petersilie und Eischeiben garniert servieren.
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vom
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