1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

20 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl2 Dosen
Sardellen (Anchovis)6 Stück
Kapern4 TL
Eigelb2 Stück
Zitronen2 Stück
Roastbeef8 Scheiben
Tomaten3 mittelgrosse
Romanasalatherzen2 Stück
Rapsöl4 EL
Balsamico Bianco2 EL
Kräuter gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen ,das Öl auffangen.Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Thunfisch mit Sardellen,Kapern (einige beiseitestellen),Eigelben und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren.Creme evtl.mit aufgefangendem Öl vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Salat waschen und in grobe Stücke schneiden.Rapsöl ,Balsamico,Kräuter ,Salz und Pfeffer verrühren . Zum Anrichten:restliche Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen.Je 2 Roastbeefscheiben auf den Tellern verteilen.Die Thunfischcreme darauf verteilen und nach Belieben mit den restlichen Kapern garnieren.Mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich