Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Sardellen (Anchovis) | 6 Stück |
Kapern | 4 TL |
Eigelb | 2 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Roastbeef | 8 Scheiben |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Romanasalatherzen | 2 Stück |
Rapsöl | 4 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Kräuter gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen ,das Öl auffangen.Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Thunfisch mit Sardellen,Kapern (einige beiseitestellen),Eigelben und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren.Creme evtl.mit aufgefangendem Öl vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Salat waschen und in grobe Stücke schneiden.Rapsöl ,Balsamico,Kräuter ,Salz und Pfeffer verrühren . Zum Anrichten:restliche Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen.Je 2 Roastbeefscheiben auf den Tellern verteilen.Die Thunfischcreme darauf verteilen und nach Belieben mit den restlichen Kapern garnieren.Mit dem Salat servieren.
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vom
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