1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Sardellen (Anchovis)6 Stรผck
Kapern4 TL
Eigelb2 Stรผck
Zitronen2 Stรผck
Roastbeef8 Scheiben
Tomaten3 mittelgrosse
Romanasalatherzen2 Stรผck
Rapsรถl4 EL
Balsamico Bianco2 EL
Krรคuter gehackt1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen ,das ร–l auffangen.Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Thunfisch mit Sardellen,Kapern (einige beiseitestellen),Eigelben und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pรผrieren.Creme evtl.mit aufgefangendem ร–l vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Salat waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Rapsรถl ,Balsamico,Krรคuter ,Salz und Pfeffer verrรผhren . Zum Anrichten:restliche Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen.Je 2 Roastbeefscheiben auf den Tellern verteilen.Die Thunfischcreme darauf verteilen und nach Belieben mit den restlichen Kapern garnieren.Mit dem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVitello Tonnatoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich