Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Sardellen (Anchovis) | 6 Stรผck |
Kapern | 4 TL |
Eigelb | 2 Stรผck |
Zitronen | 2 Stรผck |
Roastbeef | 8 Scheiben |
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Romanasalatherzen | 2 Stรผck |
Rapsรถl | 4 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Krรคuter gehackt | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen ,das รl auffangen.Eine Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Thunfisch mit Sardellen,Kapern (einige beiseitestellen),Eigelben und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pรผrieren.Creme evtl.mit aufgefangendem รl vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.Salat waschen und in grobe Stรผcke schneiden.Rapsรถl ,Balsamico,Krรคuter ,Salz und Pfeffer verrรผhren . Zum Anrichten:restliche Zitrone in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Tellern verteilen.Je 2 Roastbeefscheiben auf den Tellern verteilen.Die Thunfischcreme darauf verteilen und nach Belieben mit den restlichen Kapern garnieren.Mit dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โVitello Tonnatoโ