Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 5 |
Mais | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Möhre | 1 |
Eisbergsalat, anderer grüner Salat geht auch | ½ Kopf |
Thunfisch naturel | 1 Dose |
Mayonnaise | 125 g |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer Schüssel Mayo,Kapern,Zitronensaft,verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Möhre schälen ,in Scheiben schneiden im Salzwasser mit den Erbsen bißfest garen.Abgießen und abkühlen lassen.Zwischenzeitlich eine Platte mit den gewaschenen und trocken geschleuderten Salat belegen.Eier pellen und in Scheiben schneiden.
2.Mais,Möhre ,Erbsen und Thunfisch (gut zerpflücken)in die Salatsoße geben ,gut vermischen , abschmecken und auf die Platte mit Salatblätter verteilen.Die geschnittenen Eier -Scheiben fächerförmig um den Salat legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen,die gehackten Petersilie drüber geben und mit knusprigem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Thunfisch“