Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Mandarinen , 314 ml | 1 Dose |
Spargel Konserve 580 ml | 1 glas |
vollmilch joguhrt | 250 Gramm |
Creme Schmand | 125 Gramm |
salat mayonnaise | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.eier hart kochen und abpellen.erbsen garen. mandarinenabgießen, den saft auffangen.spargel abgießen und in stücke schneiden.joguhrt schmand und mayonnaise verrühren . mit mandarinensaft , salz und pfeffer abschmecken. 1 ei in scheiben schneiden ,beiseite legen den rest in würfel. alle zutaten mischen . salat mit schnittlauch bestreuen und mit den eischeiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „eiersalat“