1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Möhren250 Gramm
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Kresse1 Kästchen
Joghurt1 Becher
Saft einer halben Zitrone etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Salatblätter etwas
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren grob raspeln. Gurke und Radieschen in scheiben schneiden Kresse fein hacken Alles mischen

    2.Für die Marinade Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken Über den Salat gießen

    3.Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Frühlingssalat darauf anrichten

    4.Die hartgekochten Eier in viertel schneiden und als Garnierung auf den Salat legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich