Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Joghurt | 1 Becher |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Möhren grob raspeln. Gurke und Radieschen in scheiben schneiden Kresse fein hacken Alles mischen
2.Für die Marinade Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken Über den Salat gießen
3.Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen und den Frühlingssalat darauf anrichten
4.Die hartgekochten Eier in viertel schneiden und als Garnierung auf den Salat legen
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vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“