Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 8 |
Oliven grün ohne Kern | 25 g |
Mayonnaise | 150 g |
Tomatenketchup | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett71,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett71,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in kochendem Wasser 8 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
2.Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken, Eier und Oliven ebenfalls fein würfeln. Den Salat vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine große, flache Schale geben und gut vermengen.
3.Mayonnaise mit Ketchup und dem Saft der Orange verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über dem Salat nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Thousand-Island-Salat“