Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 3 |
Gemรผsepaprika rot | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 8 |
Oliven grรผn ohne Kern | 25 g |
Mayonnaise | 150 g |
Tomatenketchup | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
Eisbergsalat frisch | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett71,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett71,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in kochendem Wasser 8 Minuten hart kochen. Abgieรen, abschrecken und pellen.
2.Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Gewรผrzgurken, Eier und Oliven ebenfalls fein wรผrfeln. Den Salat vom Strunk schneiden und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine groรe, flache Schale geben und gut vermengen.
3.Mayonnaise mit Ketchup und dem Saft der Orange verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken und รผber dem Salat nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โThousand-Island-Salatโ