Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe oder Matjesfilets oder Bismarckheringe | 6 |
Kartoffeln gekocht | 6 |
Kalbfleisch gekocht | 1 Scheibe |
Apfel, süss | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier hart gekocht | 4 |
Kapern | 2 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Mayonnaise | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich mache den Salat mit Matjes, die kurz unter fliessend Wasser abgespült werden. Dann trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kalbfleisch gar kochen, würfeln. Die gekochten Kartoffeln würfeln, Apfel entkernen, schälen und würfeln.2. Eier. Gürkchen und Zwiebel kleinhacken. Eier pellen, 2 würfeln,
2.Alle oben genannten Zutaten vermengen, Kapern zufügen und Mayonnaise untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.2 Eier achteln und auf dem Salat dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Heringsalat Pommerscher“