Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salzheringe oder Matjesfilets oder Bismarckheringe | 6 |
Kartoffeln gekocht | 6 |
Kalbfleisch gekocht | 1 Scheibe |
Apfel, sรผss | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier hart gekocht | 4 |
Kapern | 2 EL |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 |
Mayonnaise | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich mache den Salat mit Matjes, die kurz unter fliessend Wasser abgespรผlt werden. Dann trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Kalbfleisch gar kochen, wรผrfeln. Die gekochten Kartoffeln wรผrfeln, Apfel entkernen, schรคlen und wรผrfeln.2. Eier. Gรผrkchen und Zwiebel kleinhacken. Eier pellen, 2 wรผrfeln,
2.Alle oben genannten Zutaten vermengen, Kapern zufรผgen und Mayonnaise untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.2 Eier achteln und auf dem Salat dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โSALAT: Heringsalat Pommerscherโ