Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bismarkheringe | 3 |
Bückling | 1 |
Tomaten | 3 |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Kopfsalat | ½ |
Für die Sauce | etwas |
Öl | 6 EL |
Estragonessig | 3 EL |
Salz | ½ Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen.Bismarkheringe in Stücke schneiden.Bückling entgräten und in Stücke zupfen.Tomaten achteln,Eier grob zerschneiden und die Zwiebel fein hacken.Alle Zutaten vermischen.Halben Kopfsalat waschen und trocken schleudern.Öl mit Estragonessig gut verschlagen,mit dem Salz und Cayennepfeffer würzen,den Salat damit übergießen und
2.durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Kopfsalat zerpflücken und unter den Salat heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fischersalat Störtebecker“