1. Home
  2. Rezept
  3. Fischersalat Störtebecker

Fischersalat Störtebecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bismarkheringe3
Bückling1
Tomaten3
Eier3
Zwiebel1
Kopfsalat½
Für die Sauce etwas
Öl6 EL
Estragonessig3 EL
Salz½ Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen.Bismarkheringe in Stücke schneiden.Bückling entgräten und in Stücke zupfen.Tomaten achteln,Eier grob zerschneiden und die Zwiebel fein hacken.Alle Zutaten vermischen.Halben Kopfsalat waschen und trocken schleudern.Öl mit Estragonessig gut verschlagen,mit dem Salz und Cayennepfeffer würzen,den Salat damit übergießen und

    2.durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Kopfsalat zerpflücken und unter den Salat heben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischersalat Störtebecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich