Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 5 |
Radieschen | 5 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Mais | 5 EL |
Erbsen | 5 EL |
Rote Bete gekocht | 1 |
Champignons | 3 EL |
Salatblรคtter | 5 |
Naturjoghurt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mรถhren und den Kohlrabi schรคlen, bissfest kochen, abkรผhlen lassen.
2.Die Mรถhren, Radieschen, Rote Bete und den Kohlrabi in Wรผrfel schneiden, die Salatblรคtter in Streifen.
3.Alle Zutaten vermischen und aus dem Joghurt mit Zitronensaft und Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing gut untermischen und kurz einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โSalat - Bunter Sommersalatโ