Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 |
Radieschen | 5 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Mais | 5 EL |
Erbsen | 5 EL |
Rote Bete gekocht | 1 |
Champignons | 3 EL |
Salatblätter | 5 |
Naturjoghurt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen, bissfest kochen, abkühlen lassen.
2.Die Möhren, Radieschen, Rote Bete und den Kohlrabi in Würfel schneiden, die Salatblätter in Streifen.
3.Alle Zutaten vermischen und aus dem Joghurt mit Zitronensaft und Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing gut untermischen und kurz einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Salat - Bunter Sommersalat“