Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Radieschen | 3 Bd |
hartgekochte Eier | 4 |
Mais | 150 g |
Joghurt | 300 g |
Schmand | 125 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Curry, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten vierteln, Radieschen in Scheiben schneiden. Eier pellen und achteln. Alles mit dem Mais mischen.
2.Für das Dressing Schmand und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch dazudrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Das Dressing über den Salat träufeln.
3.Tipp: Salat auf einer Hälfte des Tellers anrichten und dazu Bratkartoffel und gebratene Putenstreifen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Radieschen-Eier-Salat“