1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Eier-Salat

Radieschen-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Radieschen3 Bd
hartgekochte Eier4
Mais150 g
Joghurt300 g
Schmand125 g
Zitronensaft1 EL
Curry, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten vierteln, Radieschen in Scheiben schneiden. Eier pellen und achteln. Alles mit dem Mais mischen.

    2.Für das Dressing Schmand und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch dazudrücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Das Dressing über den Salat träufeln.

    3.Tipp: Salat auf einer Hälfte des Tellers anrichten und dazu Bratkartoffel und gebratene Putenstreifen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich