Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Eier, hartgekocht | 4 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Zucker | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen und waschen. Eier pellen und beide Zutaten in Scheiben schneiden. Fรผr die Salatsauce die Creme fraiche mit dem Zitronensaft verrรผhren und mit Salz,Pfeffer und Zucker wรผrzen. Petersilie unterrรผhren und die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Etwas durchziehen lassen und leckeres Graubrot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โEier-Salat mit Radieschenโ