Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Radieschen | 3 Bund |
Kopfsalat | 1 |
Salatgurke | 1 |
Joghurt-Dressing | 250 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom joghurt-Dressing, Senf, etwas Essig, dem feingeschnittenen Schnittlauch, Salz, Pfeffer und etwas Zucker eine würzige Salatmarinade bereiten, scheiben von Radieschen, Streifen vom Kopfsalat und Würfel von der Salatgurke untermischen, zum Schluß die in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eier. Anrichten, Schinkenwurst oder-und Kochsalami bei legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“