Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischwurst oder Kochwurst | 70 g |
Cornichons, sauer einglegt | 1 Stück |
Gurkenwasser | 1 TL |
Majonnaise, z.B. selbstgemachte aus m. KB | 50 g |
Petersilie gezupft | 1 Stiel |
Kapern | 1 EL |
Currypulver gelb | 1 TL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2110 (504)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett51,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Curry-Wurstsalat:
1.Die Wurst in feine, etwas platte 3 cm Streifen schneiden, ebenso die Petersilie und das Gürkchen. Das alles zusammen mit Gurkenwasser, Majonnaise, Kapern, etwas Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz abschmecken.
Verwendung:
2.In einer Glasschale als Partysalat, Frühstückssalat, zum Abendessen oder zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Curry-Fleischsalat“