Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kapern | 1 EL |
für die Soße | |
---|---|
Naturjoghurt | 100 g |
Curry-Gewürzsoße | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
außerdem | |
---|---|
Schnittlauchringe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier würfeln, mit Kapern und Zwiebelwürfel mischen
2.Joghurt und Curry-Gewürzsoße darüber geben, salzen, pfeffern und gut miteinander vermengen. Vor dem servieren mit Schnittlauchringen dekorieren.
3.Dazu schmeckt einfach ein frisches Roggenbrot oder Sesamkartoffeln (Rezept in meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Eiersalat mit Curry“