Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Poulet Filetmignon | 9 Stk. |
Salat | etwas |
Ei gekocht | 1 |
Gemüse | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rham | 1 ½ dl |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse 10min. garen,auskühlen lassen.In einer Pfanne Halbrahm aufkochen,Salz,Pfeffer,umrühren,dann das Currypulver dazu geben,5min leicht weiterköcheln.Poulet goldbraun anbraten.Salat und Gemüse auf Teller anrichten,Zwiebel/Knoblauch darüber streuen und Salatsauce darüber giessen.Dann das warme Poulet dazu legen,mit warmer Currysauce übergiessen. Salat und Gemüse kann man Varieren. Mit Reis dazu ist es auch ein Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „FILETMIGNON- SALAT“