Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, | etwas |
Curry indisch Style | etwas |
Fruchtcoktail Füllmenge 410 g | 1 Dose |
Rama Cremefine | 100 ml |
Crème fraîche | etwas |
getr. Petersilie | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen, abtupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Fleisch 10 Min. anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Mit andünsten lassen. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry. Alles zusammen kurz im eigenen Sud köcheln lassen, dasObst dazu geben mit dem Saft und alles 10 Minuten köcheln lassen. Sahne angießen und alles etwas einkochen lassen. Den Reis nach Anleitung kochen. Alles anrichten mit etwas Petersilie und einem Klacks Creme Fraiche garnieren, fertig. Wer mag kann noch einen Salat dazu reichen. Mir reicht das Obst als Gemüse,- oder Salatersatz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Reis“