Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets - ca. 500 Gramm | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Öl | etwas |
Currysauce: | |
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Kalbsknochen klein gehackt | 500 gr. |
Kalbfleischparüren | 250 gr. |
hab einfach Kalbsfond genommen | etwas |
Öl | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 150 Gramm |
Curry - je nach Qualität und schärfe | 10 gr. |
Äpfel | 1 |
Kokosraspeln | 10 gr. |
Öl | 2 EL |
Mangochutney - ich hab eine geschälte klein geschnittene | 1 EL |
Mango genommen. | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sahne - Obers | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz Pfeffer und Chiliflocken würzen, und in heißem Öl goldbraun anbraten und warm stellen.
Chrurrysauce:
2.Knochen und Fleischparüren in heißem Öl goldbraun anbraten , herausheben und warmstellen. Im selben Fett feingeschnittene goldgelb anrösten, den Curry beigeben, mit Mehl stauben und mit 3/4 Liter Wasser aufgießen.. Knochen und Parüren (ich hab einfach noch 1/8 L Kalbsfond dazugegeben), blättrig geschnittene, geschälte, entkernte Äpfel, Salz, Kokosraspel,
3.Mango Chutney (ich hab einfach klein geschnittene Mangostückchen dazugegeben). und Zitronensaft beigeben, abschmecken und ca. 2 Stunden sehr langsam kochen lassen. Passieren und mit Obers vollenden. Die Hähnchenfilets in die Sauce geben und kurz erwärmen, und mit Reis servieren.
4.Bei und gabs noch Kohlsprossen-Karfiol- Brokkoli Gemüse dazu.
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vom
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