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Hähnchenfilets mit einer fruchtigen Currysauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenfilets - ca. 500 Gramm3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Öl etwas
Currysauce:
Kalbsknochen klein gehackt500 gr.
Kalbfleischparüren250 gr.
hab einfach Kalbsfond genommen etwas
Öl50 gr.
Zwiebel gewürfelt150 Gramm
Curry - je nach Qualität und schärfe10 gr.
Äpfel1
Kokosraspeln10 gr.
Öl2 EL
Mangochutney - ich hab eine geschälte klein geschnittene1 EL
Mango genommen. etwas
Zitronensaft etwas
Sahne - Obers l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und mit Salz Pfeffer und Chiliflocken würzen, und in heißem Öl goldbraun anbraten und warm stellen.

  • Chrurrysauce:

    2.Knochen und Fleischparüren in heißem Öl goldbraun anbraten , herausheben und warmstellen. Im selben Fett feingeschnittene goldgelb anrösten, den Curry beigeben, mit Mehl stauben und mit 3/4 Liter Wasser aufgießen.. Knochen und Parüren (ich hab einfach noch 1/8 L Kalbsfond dazugegeben), blättrig geschnittene, geschälte, entkernte Äpfel, Salz, Kokosraspel,

    3.Mango Chutney (ich hab einfach klein geschnittene Mangostückchen dazugegeben). und Zitronensaft beigeben, abschmecken und ca. 2 Stunden sehr langsam kochen lassen. Passieren und mit Obers vollenden. Die Hähnchenfilets in die Sauce geben und kurz erwärmen, und mit Reis servieren.

    4.Bei und gabs noch Kohlsprossen-Karfiol- Brokkoli Gemüse dazu.

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