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Kabeljau-Saltimbocca mit schwarzem Mango-Reissalat & Riesengarnele

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch & Garnele:
Kabeljau Loins750 g
Riesengarnelen12 Stk.
Speck210 g
Salbei Blรคtter5 Stk.
Chili1 ½ TL
Knoblauch1 Stk.
Mango-Reissalat:
Reis schwarz250 g
Mango1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Koriander1 Bund
Minze1 Bund
Lauch1 ½ Bund
Cashewkerne100 g
Dressing:
Fischsauce1 EL
Sojasauce2 EL
Limette1 Stk.
Mangochutney3 TL
Honig1 TL
Zucker1 TL
Indian Allrounder1 ½ TL
Orangenkonzentrat3 Tropfen
Sauce:
Apfel1 Stk.
Banane1 Stk.
Ananas1 Dose
Butter2 EL
Kurkuma1 ½ TL
Currypaste grรผn1 TL
Kaffir-Limettenblรคtter5 Stk.
Fischsauce3 EL
Kokosmilch400 ml
Fischfond200 ml
Curry Madras1 TL
Mangochutney2 TL
Sojasauce3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • Fisch & Garnele:

    1.Kabeljau in 150 g groรŸe Stรผck schneiden, salzen und pfeffern, anschlieรŸend mit einem Salbeiblatt in ca. 3-4 Speckstreifen einwickeln. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.

    2.Riesengarnelen mit Chili, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenรถl wรผrzen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.

  • Mango-Reissalat:

    3.Mango und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Koriander und Minze hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Cashews rรถsten und klein hacken.

    4.Reis 40 Minuten kochen, kurz abkรผhlen lassen und anschlieรŸend mit dem Dressing und dem geschnitten Obst und Gemรผse mischen.

  • Dressing:

    5.Mischen, abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das Gericht geben.

  • Sauce:

    6.Pfanne erhitzen und Butter, Limettenblรคtter, Currypaste und Kurkuma bei Stufe 6 anschwitzen. AnschlieรŸend Fischsauce, Apfel, Bananen und Ananas dazugeben, etwas spรคter Kokosmilch und Fischfond dazugeben.

    7.25 min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. AnschlieรŸend pรผrieren, 1 TL Salz dazu geben sowie 1 TL Currymadras und Mangochutney.

    8.Vor dem Servieren nochmal schaumig pรผrieren.

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