Zutaten für 5 Personen
Fisch & Garnele: | |
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Kabeljau Loins | 750 g |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Speck | 210 g |
Salbei Blätter | 5 Stk. |
Chili | 1 ½ TL |
Knoblauch | 1 Stk. |
Mango-Reissalat: | |
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Reis schwarz | 250 g |
Mango | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Lauch | 1 ½ Bund |
Cashewkerne | 100 g |
Dressing: | |
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Fischsauce | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Mangochutney | 3 TL |
Honig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Indian Allrounder | 1 ½ TL |
Orangenkonzentrat | 3 Tropfen |
Sauce: | |
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Apfel | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Ananas | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Kurkuma | 1 ½ TL |
Currypaste grün | 1 TL |
Kaffir-Limettenblätter | 5 Stk. |
Fischsauce | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Fischfond | 200 ml |
Curry Madras | 1 TL |
Mangochutney | 2 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
Fisch & Garnele:
1.Kabeljau in 150 g große Stück schneiden, salzen und pfeffern, anschließend mit einem Salbeiblatt in ca. 3-4 Speckstreifen einwickeln. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.Riesengarnelen mit Chili, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenöl würzen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.
Mango-Reissalat:
3.Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden, Koriander und Minze hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Cashews rösten und klein hacken.
4.Reis 40 Minuten kochen, kurz abkühlen lassen und anschließend mit dem Dressing und dem geschnitten Obst und Gemüse mischen.
Dressing:
5.Mischen, abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das Gericht geben.
Sauce:
6.Pfanne erhitzen und Butter, Limettenblätter, Currypaste und Kurkuma bei Stufe 6 anschwitzen. Anschließend Fischsauce, Apfel, Bananen und Ananas dazugeben, etwas später Kokosmilch und Fischfond dazugeben.
7.25 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren, 1 TL Salz dazu geben sowie 1 TL Currymadras und Mangochutney.
8.Vor dem Servieren nochmal schaumig pürieren.
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vom
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