Zutaten fรผr 5 Personen
Fisch & Garnele: | |
---|---|
Kabeljau Loins | 750 g |
Riesengarnelen | 12 Stk. |
Speck | 210 g |
Salbei Blรคtter | 5 Stk. |
Chili | 1 ½ TL |
Knoblauch | 1 Stk. |
Mango-Reissalat: | |
---|---|
Reis schwarz | 250 g |
Mango | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Minze | 1 Bund |
Lauch | 1 ½ Bund |
Cashewkerne | 100 g |
Dressing: | |
---|---|
Fischsauce | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Mangochutney | 3 TL |
Honig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Indian Allrounder | 1 ½ TL |
Orangenkonzentrat | 3 Tropfen |
Sauce: | |
---|---|
Apfel | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Ananas | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Kurkuma | 1 ½ TL |
Currypaste grรผn | 1 TL |
Kaffir-Limettenblรคtter | 5 Stk. |
Fischsauce | 3 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
Fischfond | 200 ml |
Curry Madras | 1 TL |
Mangochutney | 2 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
Fisch & Garnele:
1.Kabeljau in 150 g groรe Stรผck schneiden, salzen und pfeffern, anschlieรend mit einem Salbeiblatt in ca. 3-4 Speckstreifen einwickeln. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.
2.Riesengarnelen mit Chili, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Olivenรถl wรผrzen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Erst scharf anbraten und dann zum Schluss bei mittlerer Hitze fertig garen.
Mango-Reissalat:
3.Mango und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, Koriander und Minze hacken, Lauch in feine Ringe schneiden, Cashews rรถsten und klein hacken.
4.Reis 40 Minuten kochen, kurz abkรผhlen lassen und anschlieรend mit dem Dressing und dem geschnitten Obst und Gemรผse mischen.
Dressing:
5.Mischen, abschmecken und kurz vor dem Servieren auf das Gericht geben.
Sauce:
6.Pfanne erhitzen und Butter, Limettenblรคtter, Currypaste und Kurkuma bei Stufe 6 anschwitzen. Anschlieรend Fischsauce, Apfel, Bananen und Ananas dazugeben, etwas spรคter Kokosmilch und Fischfond dazugeben.
7.25 min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Anschlieรend pรผrieren, 1 TL Salz dazu geben sowie 1 TL Currymadras und Mangochutney.
8.Vor dem Servieren nochmal schaumig pรผrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKabeljau-Saltimbocca mit schwarzem Mango-Reissalat & Riesengarneleโ