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Saludos de Santo Domingo - Hühnerröllchen, Gambas, gebratene Bananen und Süßkartoffelpüree

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gambas:
Feldsalat80 g
Gambas gekocht500 g
Hühnerbruströllchen:
Hühnerbrust8 Scheibe
Frischkäse200 g
Gekochter Schinken8 Scheibe
Käse8 Scheibe
Platano:
Kochbananen3 Stk.
Öl3 EL
Süßkartoffelpüree:
Süßkartoffeln3 Stk.
Trüffelöl1 Spritzer
Chutney:
Schalotten4 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Mango2 Stk.
Zucker80 g
Ingwer gehackt1 EL
Balsamico-Essig weiß8 EL
Salz1 Prise
Koriander1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Gambas den gewaschenen Feldsalat zusammen mit den Gambas auf dem Teller anrichten.

    2.Das Hühnerfleisch mit Frischkäse bestreichen. Dann mit Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. Das Ganze dann im Backofen bei ungefähr 180°C backen, bis das Fleisch goldbraun wird.

    3.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in reichlich Öl frittieren.

    4.Für das Püree die Kartoffeln in Wasser garen. Dann pellen und mit etwas Trüffelöl zerstampfen.

    5.Für das Mango-Chutney die Schalotten pellen und in in Streifen schneiden. Die Chili längs aufschneiden und die Mangos schälen und würfeln. Zucker in einem Topf schmelzen, leicht anbräunen lassen. Schalotten und Ingwer unterrühren und mit Essig ablöschen.

    6.Dann 10 Minuten köcheln lassen, Mango hinzugeben und salzen. Nun Chili unterrühren, alles kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und zuletzt Koriander unterheben. Alles zusammen servieren.

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