Zutaten für 5 Personen
Gambas: | |
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Feldsalat | 80 g |
Gambas gekocht | 500 g |
Hühnerbruströllchen: | |
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Hühnerbrust | 8 Scheibe |
Frischkäse | 200 g |
Gekochter Schinken | 8 Scheibe |
Käse | 8 Scheibe |
Platano: | |
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Kochbananen | 3 Stk. |
Öl | 3 EL |
Süßkartoffelpüree: | |
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Süßkartoffeln | 3 Stk. |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Chutney: | |
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Schalotten | 4 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Mango | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Koriander | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Gambas den gewaschenen Feldsalat zusammen mit den Gambas auf dem Teller anrichten.
2.Das Hühnerfleisch mit Frischkäse bestreichen. Dann mit Schinken und Käse belegen und zusammenrollen. Das Ganze dann im Backofen bei ungefähr 180°C backen, bis das Fleisch goldbraun wird.
3.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in reichlich Öl frittieren.
4.Für das Püree die Kartoffeln in Wasser garen. Dann pellen und mit etwas Trüffelöl zerstampfen.
5.Für das Mango-Chutney die Schalotten pellen und in in Streifen schneiden. Die Chili längs aufschneiden und die Mangos schälen und würfeln. Zucker in einem Topf schmelzen, leicht anbräunen lassen. Schalotten und Ingwer unterrühren und mit Essig ablöschen.
6.Dann 10 Minuten köcheln lassen, Mango hinzugeben und salzen. Nun Chili unterrühren, alles kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und zuletzt Koriander unterheben. Alles zusammen servieren.
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vom
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