Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Sesamรถl | 1 Schuss |
Mango frisch | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Limettensaft | 2 EL |
Walnussรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Entenbrรผste abspรผlen und trockentupfen. Die Haut rautenfรถrmig einritzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sesamรถl einreiben. Den Backofen auf 80 ยฐC vorheizen. Die Entenbrรผste von der Hautseite in 3 Minuten goldbraun anbraten, wenden und weitere 3 Minuten braten. In eine ofenfeste Form legen und 50 Minuten garen. Danach abkรผhlen lassen.
2.Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden. Mango und Frรผhlingszwiebeln mit Limettensaft und Walnussรถl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Anrichten: Die Entenbrustfilet in dรผnne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Den Mango-Salat รผber dem Fleisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โSalat von der Entenbrust und Mangoโ