1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von der Entenbrust und Mango

Salat von der Entenbrust und Mango

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust Filet2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Sesamöl1 Schuss
Mango frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Limettensaft2 EL
Walnussöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Entenbrüste abspülen und trockentupfen. Die Haut rautenförmig einritzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sesamöl einreiben. Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Entenbrüste von der Hautseite in 3 Minuten goldbraun anbraten, wenden und weitere 3 Minuten braten. In eine ofenfeste Form legen und 50 Minuten garen. Danach abkühlen lassen.

    2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mango und Frühlingszwiebeln mit Limettensaft und Walnussöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten: Die Entenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Den Mango-Salat über dem Fleisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von der Entenbrust und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich