1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von der Entenbrust und Mango

Salat von der Entenbrust und Mango

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust Filet2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Sesamรถl1 Schuss
Mango frisch1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Limettensaft2 EL
Walnussรถl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Entenbrรผste abspรผlen und trockentupfen. Die Haut rautenfรถrmig einritzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sesamรถl einreiben. Den Backofen auf 80 ยฐC vorheizen. Die Entenbrรผste von der Hautseite in 3 Minuten goldbraun anbraten, wenden und weitere 3 Minuten braten. In eine ofenfeste Form legen und 50 Minuten garen. Danach abkรผhlen lassen.

    2.Die Mango schรคlen und das Fruchtfleisch klein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden. Mango und Frรผhlingszwiebeln mit Limettensaft und Walnussรถl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten: Die Entenbrustfilet in dรผnne Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten. Den Mango-Salat รผber dem Fleisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat von der Entenbrust und Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich